Рекламное агентство Аквариум » Реклама в поездах и электричках
Акцииспецпредложения
Только до конца
НОЯБРЯ!

При заказе 3-х штендеров Тип А - дизайн БЕСПЛАТНО и замок в ПОДАРОК!

Сувениры
Популярное
Флаги корпоративные

 
Реклама в магазинах Магнит
 
Реклама на подголовниках
Реклама на подголовниках
Новости

Реклама на платных автодорогах

РА "Аквариум" запустило новую услугу - Реклама на платных автодорогах. Рекламная информация размещается на новом уникальном носителе - в путеводителе по платным дорогам, который вручается лично водителям на пунктах приема оплаты проезда. Подробнее...

Реклама в поездах и электричках

Реклама в поездах дальнего следования и электропоездах РЖД

Реклама в пригородных электричках, Сапсане, Аэроэкспрессе

Реклама в электричках

Наиболее популярным рекламным носителем в пригородных электропоездах являются стикеры, размещенные в салонах вагонов.

В пригородных поездах, можно размещать светопроницаемые стикеры на оконных стеклах вагона, а также можно проводить различные промо-акции. Реклама в электричках — эффективный способ представить потенциальным покупателям ваш товар или услугу, при этом очень важно хорошо продумать рекламную кампанию с целью правильного выбора целевой аудитории и рекламного сообщения, которое будет содержать дизайн-макет.

Поэтому, прежде чем начать размещение стикеров в электричках и пригородных поездах, нужно изучить пассажиропоток каждого интересующего вас направления.Реклама в электричках, электропоездах, пригородных поездахАнализом пассажиропотока занимаются различные компании, однако наиболее подробное исследования эффективности размещения рекламы в электричках ежегодно проводит ВЦИОМ, отчеты которого можно легко найти в открытом доступе.

Также, следует учитывать, что в разное время года пассажиропоток в пригородных поездах отличается. В холодное время года, это, преимущественно, жители ближайшего Подмосковья, а в теплое время года к ним прибавляется значительное количество жителей мегаполиса, которые ездят на свои загородные дачи.

Стикеры в электричках — один из самых эффективных видов рекламы на железной дороге. Ни какой другой носитель рекламы в вагонах электричек и пригородных поездов так не привлекает к себе внимание пассажиров поезда. В связи с этим, реклама на стикерах в электричках является самым популярным видом рекламы в поездах.

К стандартным форматам стикеров относятся: 60х80; 30х80; 60х40; 30х40. Места расположения предусматривают визуальную доступность информации для пассажиров. Размещение стикеров стандартных форматов осуществляется пакетами, с учетом оптимального охвата аудитории на одном или всех железнодорожных направлениях. Реклама в электричках, электропоездах   Реклама в электричках, электропоездах   Реклама в электричках, электропоездах   Реклама в электричках, электропоездах

Светопроницаемые стикеры на оконных стеклах вагонов

Светопроницаемые стикеры на оконных стеклах вагонов

Светопроницаемые стикеры на оконных стеклах вагонов

Брендирование электропоездов

Брендирование электропоездов

 

Проведение промо-акций в поездах

Проведение промо-акций в поездах

 

Реклама в скоростных поездах Сапсан

Проведение промо-акций в поездах

Поезда Сапсан используются для транспортировки пассажиров по маршрутам Москва — Санкт-Петербург и Москва — Нижний Новгород. Также, как и любая реклама на железнодорожных объектах, реклама в Сапсане  характеризуется стабильным большим количеством просмотров и благодаря комфортным условиям поездки, такая реклама позволяет обеспечить значительно большую отдачу.

При выборе места размещения рекламы и типов рекламно-информационных носителей, прежде всего, следует обратить внимание на целевую аудиторию. Пассажиры поездов Сапсан — это люди активного возраста с достатком средним и выше среднего. Большую часть пассажиров Сапсана составляют бизнесмены и руководители организаций. Статус поездов Сапсан в глазах пассажиров много выше, чем статус обычных поездов дальнего следования, а к расположенной в Сапсане рекламе пассажиры относятся с большим интересом.

Таким образом, если пассажиры подходят под описание ваших потенциальных клиентов, то использование рекламы в Сапсане в качестве продвижения бренда является эффективным и экономичным. Во время путешествия у пассажиров имеется много времени на ознакомление с предлагаемой информацией, поэтому реклама в Сапсане подходит не только для повышения узнаваемости бренда, но также и для продвижения конкретных товаров и услуг. Если вы решили выбрать рекламу в Сапсане для привлечения внимания потенциальных клиентов и продвижения бренда, специалисты рекламного агентства «Аквариум» готовы проконсультировать вас и оказать профессиональную помощь в разработке дизайна, изготовлении рекламных макетов и их размещении в Сапсане.

Маршруты следования высоскоростных поездов «Сапсан»:

Москва – Санкт-Петербург – Москва; Москва – Нижний Новгород – Москва.

Основные рекламные возможности:

раскладка рекламно-информационных материалов, образцов продукции;

брендирование отдельных элементов в салоне вагонов.

Реклама в скоростных поездах Сапсан   Реклама в скоростных поездах Сапсан Реклама в скоростных поездах Сапсан   Реклама в скоростных поездах Сапсан   Реклама в скоростных поездах Сапсан

Реклама в аэроэкспрессах

Сейчас наблюдается тенденция к росту популярности Аэроэкспрессов среди авиапассажиров благодаря их удобству. При этом, можно достаточно четко представить образ пассажиров Аэроэкспресса: чаще всего это люди активного возраста, со средним и выше среднего уровнем дохода. Это могут быть и жители столицы, и туристы, совершающие деловые или личные поездки. Вагоны Аэроэкспрессов оборудованы для комфортабельной транспортировки пассажиров.

В данных условиях реклама не воспринимается как раздражющий фактор. У всех пассажиров в течение поездки есть свободное время, которое они могут потратить на ознакомление с рекламой в вагоне Аэроэкспресса. При качественной подаче рекламы в Аэроэкспрессе ее отдача значительно растет. Поэтому, при организации рекламной кампании, необходимо уделить внимание не только подбору рекламных носителей и месту их размещения, но и тщательно проработать дизайн, соответствующий целям кампании и интересам целевой аудитории.

Рекламное агентство «Аквариум» выполняет разработку, изготовление и размещение рекламы на железнодорожных объектах РЖД, в том числе и рекламы в Аэроэкспресах. Мы предлагаем своим клиентам профессиональную помощь на любом этапе рекламной кампании. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по любым вопросам.

Реклама в аэроэкспрессах

Реклама в аэроэкспрессах    Реклама в аэроэкспрессах      Реклама в аэроэкспрессах   Реклама в аэроэкспрессах Реклама в аэроэкспрессах

Реклама в поездах дальнего следования

Реклама в поездах дальнего следованияРеклама на железной дороге выгодна рекламодателям тем, что позволяет познакомить со своим товаром или услугой новых потенциальных покупателей из самых разных регионов России. В зависимости от вида продвигаемого товара, рекламодатель имеет возможность размещать рамки в поездах, ориентируясь на географическую принадлежность аудитории и уровень дохода пассажиров.

Особенной популярностью для рекламы в поездах пользуются товары народного потребления и услуги сотовой связи. Реклама в рамках в поездах осуществляет ознакомление пассажиров с предлагаемой информацией, при чем возможно даже несколько раз за время следования по маршруту. Таким образом, информация из рекламы в поездах с большой вероятностью отложится в памяти потребителя, что в дальнейшем может привести ее к приобретению товара или услуги. А если учесть, что за время следования поезда вашу рекламу увидят большое количество, сменяющих друг друга пассажиров, то несложно представить эффект, который дает реклама в поездах. Одним словом, реклама в поездах — это верный способ для захвата широкого сегмента рынка!

Можно утверждать, учитывая специфику поездов дальнего следования, что пассажиры за время, проведенное в пути, успевают неоднократно визуально зафиксировать информацию, предлагаемую в рекламе, детально изучить ее и запомнить. Пассажиры, особенно путешествующие на большие расстояния, со временем начинают испытывать утомление, и в этом случае реклама в поездах дальнего следования становится своего рода развлечением, особенно если учесть тот факт, что вагон — это ограниченное пространство, не перегруженное информационными потоками. Это позволяет добавить к рекламным материалам текст, который, например, описывает предлагаемый товар или услугу, так как у пассажиров будет достаточно времени, чтобы прочитать его полностью. Еще одним неоспоримым преимуществом рекламы в поездах является обширный географический охват.

С рекламой в вагоне ознакомятся также пассажиры отдаленных населенных пунктов, для которых, возможно, предлагаемые товары, услуги или бренд не были известны ранее. Поэтому, реклама в поезде — это уникальная возможность привлечь новых потенциальных клиентов. Стоит также отметить, что пассажиры относятся к ОАО «РЖД» как к надежному бренду, а это позволяет сделать вывод, что реклама на вокзалах и в поездах вызывает доверие у аудитории.

Основными рекламными носителями в поездах дальнего следования являются стикеры и раскладки, в последнее время также приобретает популярность такой вид рекламы как брендирование поездов. Стикеры представляют собой рекламные постеры, которые помещаются в рамку и крепятся около дверей в тамбур, около туалетов или между окнами в коридоре вагона. Раскладки — это открытки, буклеты, каталоги и другие виды рекламной продукции, которые раскладываются в купе перед подачей поезда для посадки пассажиров, тем самым предоставляя им возможность неспеша ознакомиться с предлагаемой информацией.

Рекламные возможности в поездах дальнего следования:

Реклама на стикерах во всех типах вагонов имеет высокий уровень доверия и продолжительное воздействие на аудиторию.

Раскладка рекламных материалов производится на приоконный столик.

Брендирование поездов признанный и используемый инструмент продвижения, который привлекает огромное внимание к бренду или мероприятию.

Преимуществом размещения в поездах дальнего следования является возможность географического таргетинга на территории России и СНГ! Возможна обработка запросов по нестандартным размещениям.

Стикеры в вагонах поездов дальнего следования

Реклама в поездах дальнего следования

Реклама в поездах дальнего следования

Брендирование поездов дальнего следования

Брендирование поездов дальнего следования

Брендирование поездов дальнего следования

BTL на поездах дальнего следования

Брендирование поездов дальнего следования

Смотрите также: Реклама на вокзалах и ж/д платформах

  • Даём гарантии на весь срок размещения;
  • Оказываем сервисное обслуживание;
  • Предлагаем обширную географию размещения;
  • Укладываемся в сжатые сроки;
  • Работаем по договору;
  • Нацелены на плодотворное длительное
    сотрудничество.
  • Оперативное изготовление и размещениерекламы на любых носителях;
  • Опытные креативные специалисты,способные решить любую задачу;
  • Доступная стоимость рекламы,комплексный подход к проведению кампании;
  • Индивидуальное решение каждой задачи,поставленной клиентом;
  • В числе постоянных клиентовболее 100 крупных успешных компаний.