Рекламное агентство Аквариум » Реклама на вокзалах
Акцииспецпредложения
Только до конца
НОЯБРЯ!

При заказе 3-х штендеров Тип А - дизайн БЕСПЛАТНО и замок в ПОДАРОК!

Сувениры
Популярное
Флаги корпоративные

 
Реклама в магазинах Магнит
 
Реклама на подголовниках
Реклама на подголовниках
Новости

Реклама на платных автодорогах

РА "Аквариум" запустило новую услугу - Реклама на платных автодорогах. Рекламная информация размещается на новом уникальном носителе - в путеводителе по платным дорогам, который вручается лично водителям на пунктах приема оплаты проезда. Подробнее...

Реклама на вокзалах

Реклама на вокзальных комплексах, станциях Реклама на железной дороге, внутри вокзалов и на платформах

Стационарные рекламные конструкции различных типов и форматов установлены на 9-ти московских вокзалах, 5-ти вокзалах Санкт-Петербурга и еще более 130 вокзалах в региональных городах.

Конструкции расположены внутри вокзального комплекса — в кассовых залах, в залах ожидания, на пригородных платформах, на платформах поездов дальнего следования, а так же снаружи здания и вокзальных площадях.

Реклама на вокзалах доступна как крупным известным брендам, так и молодым развивающимся компаниям. Ведь имеется возможность разместить рекламную информацию любого содержания, от вида товара и услуг широкого массового потребления до VIP-рекламы товаров премиум-класса. Достаточно обширная разноуровневая аудитория, достаточно длительный временной диапазон контакта делает рекламу на вокзале одним из самых эффективных видов современной транзитной рекламы.

Реклама на вокзалах. Реклама на железной дороге

Основными рекламными конструкциями являются фасады здания вокзала, привокзальная площадь, залы ожидания внутри вокзала, кассовая зона, платформы, входы и выходы в метро. В качестве рекламных носителей используют щиты, ситилайты, билборды, элит-пано, неоновые вывески, мониторы, плазменные панели, лайт-боксы, плакатную продукцию на кассах, торговых киосках, рекламную конструкцию на часах, в бегущих строках, светодиодные экраны, печатную продукцию. Реклама на вокзале в виде постеров и стикеров может располагаться и в бытовых комнатах, багажных отделениях, камерах хранения, на эскалаторах и багажных тележках.

Количество пассажиров, пользующихся услугами железнодорожных вокзалов, растет из года в год, поэтому целевая аудитория — это практически вся территория страны и прилежащих государств. Реклама на вокзале не будет незамечена, ведь пассажир, прибывающий на вокзал или отправляющийся в дорогу, обязательно заинтересован в новой информации, которая размещена на территории вокзала. Отыскивая нужное объявление, расписание, табло или указатель, он непременно заметит и рекламу. Беспрерывная работа железнодорожных вокзалов – это круглосуточная, всесезонная и круглогодичная реклама на вокзале. За год железнодорожным транспортом обслуживается многомиллионная масса пассажиров и для всех реклама на вокзале является не только средством имиджевого воздействия, но и стимулом к приобретению рекламируемой продукции.

Реклама на вокзальных комплексах

Реклама на вокзальных комплексах

 

Ежедневная проходимость железнодорожных вокзалов города Москвы может достигать нескольких сотен тысяч человек, именно поэтому реклама на вокзалах так распространена. Аудитория, которая обратит внимание на рекламную информацию, огромна, при этом пассажиры относятся к совершенно разным социальным группам, возрастным категориям и обладают разным уровнем дохода. Кроме того, пассажиропоток отличается обширным географическим охватом. Реклама на московских вокзалах может быть направлена как на пассажиров поездов дальнего следования, так и на москвичей и жителей Подмосковья, которые пользуются электричками. Благодаря этому появляется возможность размещения рекламы различных категорий товаров и услуг, и любая реклама найдет отклик у аудитории.

У пассажиров, ожидающих поезд, есть время, чтобы ознакомится с предлагаемой рекламной информацией. Всякий раз, когда пассажиры ищут взглядом указатели или информационные табло, они также замечают и рекламу. Реклама на жд вокзалах должна привлекать внимание, быть легкой для восприятия, яркой и запоминающейся, при этом может быть направлена как на весь поток людей, так и на конкретную целевую аудиторию. Учитывая, что вокзалы функционируют 24 часа в сутки, нельзя забывать о таких вариантах размещения, которые подсвечиваются в темное время суток и тем самым выделяются на общем фоне. Не менее эффективной будет сезонная реклама, направленная, например, на садоводов летом или на любителей активного отдыха зимой. В последнее время становится распространенным проведение промо-акций на вокзалах.

СВЕТОВЫЕ КОРОБА. Реклама на железнодорожных вокзалах

СВЕТОВЫЕ КОРОБА. Реклама на железнодорожных вокзалах  СВЕТОВЫЕ КОРОБА. Реклама на железнодорожных вокзалах

ЛАЙТБОКСЫ. Реклама на железнодорожных вокзалах

ЛАЙТБОКСЫ. Реклама на железнодорожных вокзалах

СИТИ-ФОРМАТЫ. Реклама на железнодорожных вокзалах

СИТИ-ФОРМАТЫ. Реклама на железнодорожных вокзалах

 

ФЛАГИ. Реклама на железнодорожных вокзалах

ФЛАГИ. Реклама на железнодорожных вокзалах

 

БРАНДМАУЭРЫ. Реклама на железнодорожных вокзалах

БРАНДМАУЭРЫ. Реклама на железнодорожных вокзалах

 

ВИДЕОЭКРАНЫ. Реклама на железнодорожных вокзалах

Видеоэкраны представляют светодиодные или плазменные дисплеи, расположенные на московских вокзалах: Белорусский, Курский, Киевский.

ВИДЕОЭКРАНЫ. Реклама на железнодорожных вокзалахВИДЕОЭКРАНЫ. Реклама на железнодорожных вокзалах

         ВИДЕОЭКРАНЫ. Реклама на железнодорожных вокзалах  ВИДЕОЭКРАНЫ. Реклама на железнодорожных вокзалах

Реклама на пригородных ж/д станциях

Реклама на пригородных платформах представлена сетью стационарных конструкций в Московской области. Сетевое размещение охватывает станции пригородных электропоездов по всем направлениям.

ФЛАГИ. Реклама на железнодорожных станциях

ФЛАГИ. Реклама на железнодорожных станциях

ФЛАГИ. Реклама на железнодорожных станциях

СИТИ-ФОРМАТЫ. Реклама на железнодорожных станциях

СИТИ-ФОРМАТЫ. Реклама на железнодорожных станциях

 

АРКИ на железнодорожных путепроводах

Путепровод – железнодорожный мост над автомобильной дорогой. Щитовые рекламные конструкции расположены в верхней части арок путепровода.

Формат рекламного поля от 2х10 метров до 3х50 метров с внешним подсветом на перилах моста.

АРКИ на железнодорожных путепроводах

АРКИ на железнодорожных путепроводах АРКИ на железнодорожных путепроводах

СУПЕРСАЙТЫ на железнодорожных отводах

Суперсайт — крупноформатная отдельностоящая конструкция, установленная в полосе железнодорожного отвода с внешним подсветом и форматом рекламного поля 15х5 м.

СУПЕРСАЙТЫ на железнодорожных отводахСУПЕРСАЙТЫ на железнодорожных отводах

БИЛБОРДЫ на железнодорожных отводах

Щит 6х3 (билборд) – отдельностоящая рекламная конструкция с внешним подсветом размещается в полосе отвода железных дорог. География размещения: более 100 поверхностей в следующих городах: Санкт-Петербург, Пермь, Хабаровск, Красноярск, Ярославль, Орел, Воронеж.БИЛБОРДЫ на железнодорожных отводах

BTL на вокзалах и платформах

В рамках BTL-кампаний наше агентство предоставляет возможность проведения промо-акций по основным механикам (информирование, семплинг, консультирование), установку имиджевых конструкций Ambient Media и брендирование территории вокзальных комплексов. У вас есть возможность выбрать необходимое место размещения, целевую аудиторию, географию и период проведения кампании.

Промо-акции на вокзалах

btl_promoakcii

Имиджевые конструкции на вокзалах

Имиджевые конструкции на вокзалах

Брендирование на вокзалах

Смотрите также: Реклама в электричках и поездах

  • Даём гарантии на весь срок размещения;
  • Оказываем сервисное обслуживание;
  • Предлагаем обширную географию размещения;
  • Укладываемся в сжатые сроки;
  • Работаем по договору;
  • Нацелены на плодотворное длительное
    сотрудничество.
  • Оперативное изготовление и размещениерекламы на любых носителях;
  • Опытные креативные специалисты,способные решить любую задачу;
  • Доступная стоимость рекламы,комплексный подход к проведению кампании;
  • Индивидуальное решение каждой задачи,поставленной клиентом;
  • В числе постоянных клиентовболее 100 крупных успешных компаний.