Рекламное агентство Аквариум » Хардпостеры, объемные стенды, панкарты
Акцииспецпредложения
Только до конца
НОЯБРЯ!

При заказе 3-х штендеров Тип А - дизайн БЕСПЛАТНО и замок в ПОДАРОК!

Сувениры
Популярное
Флаги корпоративные

 
Реклама в магазинах Магнит
 
Реклама на подголовниках
Реклама на подголовниках
Новости

Реклама на платных автодорогах

РА "Аквариум" запустило новую услугу - Реклама на платных автодорогах. Рекламная информация размещается на новом уникальном носителе - в путеводителе по платным дорогам, который вручается лично водителям на пунктах приема оплаты проезда. Подробнее...

Хардпостеры, объемные стенды, панкарты

Изготовление хардпостеров, панкарт и объемных стендов в Москве, Королеве, Мытищах, Щелково, Ивантеевке, Фрязино

Хардпостеры, панкарты

Материал Картон / Пенокартон.
Классический / Фигурный / С выносными элементами.

Хардпостер (от англ. hardness — твердость, жесткость, poster -плакат). Хардпостер — это жесткий плакат, с полноцветным изображением с одной стороны и опорной (откидной) ногой с другой. Хардпостеры — распространенный вид POS материалов. Размеры хардпостеров сильно варьируются — от совсем маленьких А6 формата, до А1 и А0 форматов устанавливаемых на пол.   Хардпостеры идеально подходят для размещения в небольших точках продаж на витринах, полках или на полу.

Хардпостеры часто путают с другими видами POS материалов — мобайлами, диспенсерами или ростовыми фигурами. От мобайлов хардпостеры отличаются тем, что они устанавливаются на плоскость с помощью откидной ноги, а не подвешиваются к потолку. В отличие от диспенсеров — хардпостеры не имею карманов для рекламной продукции. Основным отличием хардпостеров от ростовых фигур является их размер. Кроме того, хардпостеры часто называют панкартами, шоукартами, жесткими постерами или просто постерами на ножке.

Для изготовления хардпостеров применяется разный картон: микро- и гофрокартон, хромэрзац, переплетные картоны, на которые приклеивается лайнер с полноцветным изображением. В зависимости от способа изготовления, хардпостеры могут быть двух видов — обтяжными и фигурными.

Фигурные хардпостеры достаточно долговечны, кроме того они могут иметь любой контур. Конструкция обтяжного хардпостера несколько сложнее, чем у фигурного — он состоит из двух листов вырубленного 3х-слойного гофрокартона, на который натягивается лайнер с изображением.

Обтяжные хардпостеры дороже в производстве (за счет ручной сборки) чем фигурные хардпостеры. Но многие заказчики предпочитают обтяжные хардпостеры фигурным, так как их края обтянуты картоном и они имеют более аккуратный и солидный вид.

Панкарты, объемные стенды, объемные хардпостеры из картона

Изготовление объемных Стендов, Хардпостеров и Тантамаресок любого уровня сложности для размещения в кинотеатрах.


Индивидуальная разработка каждого проекта.
Материал: картон, пластик. Светодиодная подсветка.
Упаковка в гофрокороб. Инструкция в комплекте.

 

Панкарты

Панкарты (объемные стенды) — это жесткие стенды из картона. Могут быть одно- или двух-сторонними, как прямоугольными, так и фигурными. Это распространенный POS-материал для оформления точек продаж.

Панкарта — это большой фигурный постер, рекламирующий какое-либо событие, фильм, товар, заведение или услугу. При этом на нём может быть изображено что угодно, но походить к выбору картинки стоит весьма внимательно, ведь она потом будет стойко ассоциироваться с рекламируемым объектом. Очень часто панкарты можно встретить в кинотеатрах, где они изображают грядущие громкие премьеры.

Эффективность панкарт заключается в их размере. Когда потенциальный клиент видит красивую и большую панкарту, у него создаётся приятное впечатление о рекламируемом объекте. Для панкарты выбирается самое лучшее изображение, которое потом станет лицом всей рекламной кампании. К примеру, для фильмов используется либо кадр из ключевой сцены, либо композиция из героев, иллюстрирующая смысл картины.

По своей конструкции панкарты могут быть плоскими или объёмными: ощущение трёхмерности придают дополнительные элементы, находящиеся на определённом отдалении от основной поверхности. Также объёма добавляет тот факт, что для панкарты используется только изображение высочайшего разрешения, поэтому даже вблизи эта конструкция не будет казаться размытой и плоской.

Некоторые панкарты содержат специальный карман для раздачи рекламных листовок. Он может быть как органично вписан в концепцию, так и добавлен просто так. Такая панкарта становится своего рода диспенсером, раздающим рекламные буклеты и брошюры, которые дадут посетителям более полную информацию о представленном объекте.

Достоинства панкарты:

— дороги в изготовлении, но быстро окупаются;
— оказывают сильнейший рекламный эффект;
— закрепляют за рекламируемым объектом определённое изображение, которое потом будет использоваться для рекламы;
— просты в транспортировке и эксплуатации;
— прочны и вандалостойки;
— имеют большой срок службы;
— показывают престиж компании, давшей такую рекламу;
— мотивируют на приобретение товара или пользование услугами.

Изготовление панкарты


Панкарта из-за своих размеров довольно сложна в изготовлении. Материалом для неё служит гофрокартон — особый, усиленный внутри рёбрами жёсткости вид картона, отличающийся гораздо большей прочностью. Это делает панкарты застрахованными от казусов и поломок, которые могут случиться в людных местах, где они и устанавливаются.


Лист гофрокартона размечается на детали, а затем на него наносится печать, соответствующая разметке. Для печати используется цифровой широкоформатный принтер высокого разрешения, способный работать с материалами в несколько квадратных метров. Когда изображение нанесено, лист режется, перфорируется и обрабатывается по намеченным линиям. Готовые детали покрываются лаком или ламинируются, в зависимости от пожеланий заказчика.

Хардпостер представляет собой плакат, изготовленный из жесткого материала, который не гнется и не ломается, на устойчивой ножке. Чаще всего изготовление конструкции происходит в виде персонажей – животных, людей, предметов. Само производство ростовых фигур состоит в произведении изображения, выполненного на жесткой основе.

Хард постер может быть установлен на полу, на прилавке или вешается на стену в зависимости от размера и конструкции. Кроме того, конструкции размещаются и на входе в магазин, и возле ресторанов, кафе и кинотеатров.

Самым распространенным является фигурный хардпостер. Изготавливается из гофрокартона, пластика, пвх, пенокартона с нанесением на лицевую сторону изображением. Опорные ножки для хардпостеров расположены как раз с тыльной стороны, а в качестве материала для них используют пластик или гофрокартон.

Наша компания занимается изготовлением хардпостеров любой степени сложности, любой конфигурации и из материала любой толщины и вида.


В отличие от обычных вывесок или буклетов подобные рекламные носители отображают специфику бизнеса и направленность той или иной акции, а ростовая фигура необычного дизайна усиливает эффект. Конструкцию можно использовать не только в рекламе, но и в рамках разных мероприятий, которые подразумевают присутствие большой аудитории.

В настоящее время люди настолько устали от стрессов и проблем, что даже подсознательно ищут способ отвлечься от повседневной суеты. И именно поэтому образ яркой и красочной ростовой фигуры (хардпостера) будет удостоен внимания вне всякого сомнения.

РА «Аквариум» поможет создать тот образ или персонаж, который станет настоящим символом вашего бизнеса. Цены на изготовление можно уточнить у наших менеджеров.

Смотрите также:  

Дисплеи из картона

Паллетная выкладка

Чехлы на антикражные ворота (сливсы — чекпоинты). Входные арки, ворота

Шелфбаннеры, топперы, разделители секций, подвесные мобайлы, ай-стопперы

Напольные стикеры, оформление витрин

Ростовые фигуры

Рекламные стойки

  • Даём гарантии на весь срок размещения;
  • Оказываем сервисное обслуживание;
  • Предлагаем обширную географию размещения;
  • Укладываемся в сжатые сроки;
  • Работаем по договору;
  • Нацелены на плодотворное длительное
    сотрудничество.
  • Оперативное изготовление и размещениерекламы на любых носителях;
  • Опытные креативные специалисты,способные решить любую задачу;
  • Доступная стоимость рекламы,комплексный подход к проведению кампании;
  • Индивидуальное решение каждой задачи,поставленной клиентом;
  • В числе постоянных клиентовболее 100 крупных успешных компаний.