Рекламное агентство Аквариум » Изготовление объемных букв
Акцииспецпредложения
Только до конца
НОЯБРЯ!

При заказе 3-х штендеров Тип А - дизайн БЕСПЛАТНО и замок в ПОДАРОК!

Сувениры
Популярное
Флаги корпоративные

 
Реклама в магазинах Магнит
 
Реклама на подголовниках
Реклама на подголовниках
Новости

Реклама на платных автодорогах

РА "Аквариум" запустило новую услугу - Реклама на платных автодорогах. Рекламная информация размещается на новом уникальном носителе - в путеводителе по платным дорогам, который вручается лично водителям на пунктах приема оплаты проезда. Подробнее...

Изготовление объемных букв

Изготовление объемных букв (вывески)

в Королеве, в Юбилейном, в Мытищах, в Щелково, в Пушкино, в Ивантеевке и других городах Московской области и Москве

 

     Применение объемных буквizgot_naruj_obemn_bukvy_10mэто оригинальный и красивый способ оформления фасада здания. С помощью размещения объемных букв на фасаде здания, где находится ваша компания – вы легко и красиво заявляете о себе, привлекаете к себе внимание. Одна из двух рекламных вывесок либо состоит из объемных букв, либо они применяются в ней. Самыми распространенными видами объемных букв являются:

 

●  Буквы с контуражной подсветкой (буквы с контуражом);

●  Объемные буквы из пластика;

●  Объемные буквы с подсветкой (светодиодной, неоновой). Подсветка внутренняя);

●  Светодиодные буквы;

●  Металлические буквы;

●  Плоские буквы.

izgot_naruj_obemn_bukvy_4m (1)

     С помощью современных технологий, изготовление любых объемных букв, с нетипичными дизайнерскими решениями, не составляет никакого труда. Зато такая вывеска является эксклюзивной, неординарной, и выгодно выделяет вас среди разнообразия конкурентов.

 

Объемные буквы заслуженно получили свою популярность среди всех видов рекламы. Световые объемные буквы чаще всего применяют для оформления фасада здания. Они помогают привлекать потенциальных клиентов, служат хорошей рекламой и днем, и в темное время суток. Такую рекламу хорошо видно издали, она различима практически с любого угла обзора.
По конструкции объемные буквы представляют из себя световой короб, лицевая панель которого светопропускающая, а внутри находится источник света. Зачастую, лицевую панель объемных букв изготавливают из акрилового стекла. Цветовая палитра акрилового стекла весьма разнообразна, однако если ни один из оттенков не подходит, тогда лицевую панель изготавливают из акрилового стекла молочного цвета, и уже поверх него клеится пленка необходимого цвета. В качестве подсветки в основном используют светодиодное освещение, или неоновое. И в очень редких случаях применяются люминесцентные лампы. Корпуса объемных букв изготавливают либо тоже из акрилового стекла, либо из прозрачного оргстекла, композитных материалов, ПВХ, металла (латуни и нержавеющей стали), зеркального полистирола.

 

Объемные буквы со светодиодной подсветкой izgot_naruj_obemn_bukvy_8mиспользуются не только для оформления фасадов зданий, но и для оформления интерьеров. Светодиодная подсветка объемных букв – это один из самых ярких и нетривиальных способов наружной рекламы. Подсветка букв может быть наружная и внутренняя. При наружной подсветке конструкция не имеет лицевой поверхности, и тогда буквы светят намного ярче и отчетливее. При внутренней подсветке светодиоды помещают внутрь конструкции. Кроме того, подсветка букв выглядит очень эффектно и дорого, даже если вы применяете не объемные буквы, а плоские.

 

Вы можете подобрать более подходящий для вас вариант объемных букв, и мы качественно и профессионально выполним ваш заказ.

 

Объемные буквы. Внутренняя подсветка неоном. Задняя часть конструкции выполнена из алюминия. Для внутренней подсветки используются неоновые лампы различного диаметра. Боковые конструкции выполнены из алюминиевого профиля, который может быть окрашен в любой желаемый цвет, или же обклеенный пленкой с подходящим цветом. Лицевая панель состоит из светорассеивающего пластика (различная палитра цветов).

 

izgot_naruj_obemn_bukvy_1m  Объемные буквы. Внутренняя подсветка светодиодами. Задняя панель выполнена из алюминия. Для внутренней подсветки используются светодиоды. Боковые конструкции выполнены из алюминиевого профиля (алюминий может быть окрашен в любой цвет, или же обклеенный пленкой с подходящим цветом). Лицевая панель – пластик.

 

 

 

 

Объемные буквы. Без использования внутренней подсветки. Задняя часть выполнена из алюминия. Боковые конструкции изготовлены из алюминиевого профиля, который красится в любой цвет, или же обклеивается пленкой с подходящим цветом. Лицевая панель – светорассеивающий пластик.

 

Объемные буквы. Открытая неоновая подсветка. Задняя часть конструкции выполнена из алюминия. Внутренняя поверхность окрашивается порошковой краской под цвет неона, который применяется для подсветки. Внутри букв находятся цветные неоновые лампы. Боковые конструкции выполнены из алюминиевого профиля, который может быть окрашен в любой цвет, или же обклеенный пленкой с подходящим цветом.

 

Объемные буквы. Контуражная подсветка. Задняя часть конструкции может либо быть изготовлена из прозрачного пластика (для того, чтобы пропускала контуражное свечении), либо вообще отсутствует. Боковые конструкции выполнены из алюминиевого профиля, который может быть окрашен в любой цвет, или же обклеенный пленкой с подходящим цветом. Лицевая панель состоит из цветного пластика (непрозрачного или светорассеивающего). Внутренняя подсветка выполнена неоновыми лампами.

 

izgot_naruj_obemn_bukvy_13mizgot_naruj_obemn_bukvy_5m

Объемные буквы. Внешняя подсветка

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

неоном или светодиодами. Для воплощения самых оригинальных и нестандартных дизайнерских решений, может осуществляться наружная подсветка букв неоном или светодиодами. Также можно комбинировать различные материалы, сочетать несочитаемое, и ярко выделяться.

 

 

 

 

izgot_naruj_obemn_bukvy_9m (1)Объемные буквы. Нержавеющая сталь.Задняя часть конструкции изготавливается либо из ПВХ, либо из прозрачного поликарбоната, если применяется контуражная подсветка. Боковые панели выполнены из нержавеющей стали. Подсветка – внутренняя, неоновая.

 

Плоские буквы. Нержавеющая сталь.Такого вида буквы могут отлично применяться в качестве вывесок на стене, а также при помощи специального дистанционного крепежа. Может применяться подложка, выполненная из композитного материала. Плоские буквы, сделанные из нержавеющей стали, широко используются для оформления фасада здания, в одном ансамбле с другими элементами.

 

Плоские буквы. Пластик. Для izgot_naruj_obemn_bukvy_2mизготовления плоских пластиковых букв обычно используют акриловое стекло, ПВХ. Возможны варианты применения аппликаций из цветных клейких пленок. Толщина таких букв зависит от толщины материала, из которого они изготовлены.

 

Объемные буквы. Клеенные. Данный вид объемных букв полностью изготавливается из акрилового стекла и пластика. С помощью данной технологии, подсветка таких букв возможна не только со стороны лицевой панели, но и по бокам. У таких букв отсутствуют окантовочные профили, что позволяет создавать четкие грани, и вывеска выглядит намного привлекательнее при близком рассмотрении. Для подсветки могут применяться как светодиоды, так и неон.

 

Псевдообъем букв. Псевдообъемные буквы изготавливают из органического стекла и пластика, и оклеивают их тримом. При использовании внешнего освещения создается эффект объема. Мы можем изготовить объемные буквы без дна. Такие буквы зачастую используют при оформлении интерьерной рекламы (как пример – логотип на стойке ресепшена). При использовании крепления с выносом в монтаже псевдообъемных букв, тень от освещения увеличивается, и придает дополнительный объем и выразительность рекламной вывеске. По стоимости — псевдообъемные буквы слегка дороже, чем плоские, однако их цена все равно меньше, чем цена на объемные буквы.

izgot_naruj_obemn_bukvy_12mizgot_naruj_obemn_bukvy_14m

izgot_naruj_obemn_bukvy_16mizgot_naruj_obemn_bukvy_11m

  • Даём гарантии на весь срок размещения;
  • Оказываем сервисное обслуживание;
  • Предлагаем обширную географию размещения;
  • Укладываемся в сжатые сроки;
  • Работаем по договору;
  • Нацелены на плодотворное длительное
    сотрудничество.
  • Оперативное изготовление и размещениерекламы на любых носителях;
  • Опытные креативные специалисты,способные решить любую задачу;
  • Доступная стоимость рекламы,комплексный подход к проведению кампании;
  • Индивидуальное решение каждой задачи,поставленной клиентом;
  • В числе постоянных клиентовболее 100 крупных успешных компаний.